19:22 

FrauElsa
Докажите, что вы не робот, причинив вред другому человеку, либо своим бездействием позволив, чтобы другому человеку был причинён вред.
И снова я о еде

Сегодня на ужин пицца с мышатами



Не с этими мышатами.

С этими


Это гриб "рядовка серая" который в народе называют просто - мышата.
Хочется сразу предупредить, это не будет классическая пицца с тремя грибочками и сыром. Это будет добротный домашний открытый пирог с овердофига начинки, сыра и майонеза (куда уж без него то), который обычно называют пиццей для краткости.


Для теста нужно:
Вода - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сухие дрожжи - 1.75 ч.л.
Тесто я делаю в хлебопечке, так что процесса не будет.

Для начинки обжариваем пару луковиц, если грибы свежие то обжариваем и их, у меня грибы консервированные (отец сам их собирает и консервирует), поэтому я только ополоснула их от рассола. Варим 2 яйца (у меня 4 но так и задумано), режем помидоры кольцами. На колбасу не смотрим, просто я делала две пиццы)))

и отдельно помидорки

Далее распределяем тесто на противень, смазываем кетчупом (лучше с кучей приправ а не классическим, так действительно вкуснее)

Выкладываем слой лука

Грибы

Трем 2 яйца (можно мелко порезать, но проще потереть, нежнее будет)

Выкладываем помидоры

Трем сыр

Делаем из майонеза сетку (можно просто размазать ложкой, но мне прикольно делать так)

Отправляем в духовку примерно на час, при 200 градусах (в зависимости от процесса регулируем температуру в меньшую или большую сторону)

Немного остужаем и можно есть.

URL
Комментарии
2014-08-25 в 00:43 

sedmikraska
Спасибо, что поделились рецептом. =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FrauElsa

главная