17:32 

Флешмоб

FrauElsa
Докажите, что вы не робот, причинив вред другому человеку, либо своим бездействием позволив, чтобы другому человеку был причинён вред.
Меня осалила bird sirin (збазииба)))
Моя тема - крафт для BJD (мэйки, одежда и прочие штуки)

1 и самый главный факт - Я не умею крафтить мейки, одежду и прочие штуки) Что бы кто ни говорил, я всё ещё считаю для себя что делать этого не умею (на том уровне которого хочу)

2 факт - Я люблю крафтить. Всегда любила и всегда буду любить. С детства я шила куклам наряды, забавно, я помню себя с 6 месяцев, но я не помню кто и когда научил меня шить. Наверное всё таки мама, не знаю. Куклы были у меня всегда, я уже была довольно взрослым ребенком когда в нашем городе появились первые подобия Барби, но они у меня были. Потом когда я уже повзрослела и "в куколки играцца" стало стыдно (это кстати было после окончания 11 класса :laugh: )- я шила одежду для кукол своих знакомых девочек. Так получилось, что я не могу дружить со сверстниками. Это всегда либо люди ощутимо старше меня, либо ощутимо младше. Поэтому я была главным кукольным портным у всех знакомых детей. Я пришла к БЖД через онлайн игру, изначально я мечтала просто о подвижной и анатомичной модели для рисования. Ага щас... С тех пор как у меня поселился первый БЖД я не нарисовала ни одного рисунка по ним. Зато я нашила гору одежды обуви париков и прочего прочего.

3 факт - Я не умею читать выкройки и шить по абстрактным размерам. Нет я конечно смогу повторить простейшую выкройку Но когда я вижу что то вроде я впадаю в ступор. Для меня это что то на уровне "собери ядерный коллайдер по этой простенькой инструкции для пятикласников" и я безмерно уважаю людей которые разбираются в подобных выкройках. Я же обычно просто кладу куклу на ткань и обрисовываю то что надо, либо обматываю её полиэтиленом и сверху малярным скотчем, потом рисую на нем и разрезаю по линиям. Это мои выкройки :laugh:

4 факт - У меня есть шкаф забитый тканями, кусочками, кружавчиками, меховушками и всяким барахлом которое мне может пригодиться для пошива.


5 факт - Все мои родные прежде чем отдать кому то годную вещь - спрашивают меня не нужна ли она мне для пошивух. Иногда она даже оказывается нужна. Но факт что они это знают и поддерживают - очень радует

6 факт - Я крашу своих кукол сама. Мне кажется что у меня получается вполне неплохо, хотя до уровня мастеров мне ещё расти и расти. Главное, что я очень хочу расти. Сейчас у меня мания натуральности мейка, поэтому мои ребята все в веснушках)





7 факт - Я оцениваю себя очень критично. Когда кто то хвалит мои работы, мне неловко... Я то знаю, что там есть неровный шов, добавленный кусок подкладки или кривая линия и плохо растушеванная пастель.

8 факт - Я обожаю делать мелкие фигульки, будь то рисование, изготовление балеток длинной 2 см или вязка свитерка размером в 5 см на иголках.

9 факт - Я мечтаю о машинке для установке люверсов и о хорошей швейной машинке. Моя машинка сейчас сломана и это доставляет мне колоссальное огорчение. С другой стороны шить руками прикольно, жалко что частенько получается кривовато.

10 факт - Я жутко отвлекающийся человек - в итоге у меня валяется куча недоделанного всего к которому я уже перегорела и которое давит мне на совесть и требует доделки. Иногда оно всё же побеждает и я беру себя в руки и доделываю. Я стараюсь по крайней мере))
Подписчика у меня всего 3, да и то я не решусь побеспокоить малознакомых со мной людей, так что с этой стороны Флешмоб на мне и потухнет) Увы.
Вне флешмоба - Сова я хочу пост про хорей с няшныме фоткаме.

URL
Комментарии
2014-09-26 в 17:53 

bird sirin
Счастье - это когда у тебя все дома. ©Домовёнок Кузя
Ну вот начало положено :)
Будет тебе про хорей.

2014-11-30 в 00:05 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Вот я это читаю - и ты мне нравишься всё больше (:
Люблю критичных к себе людей, очень люблю. Сама такая.

З.Ы. А такой мейк, как у Эйры, я и сейчас не нарисую :)

2014-11-30 в 07:25 

FrauElsa
Докажите, что вы не робот, причинив вред другому человеку, либо своим бездействием позволив, чтобы другому человеку был причинён вред.
Спасибо :shuffle:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FrauElsa

главная